Bonjour et bienvenue!

Je rédige ce blog pour partager mes recettes et produits sans gluten préférés. Je fais la diète sans gluten depuis novembre 2003. Le chemin pour arriver à la santé est difficile, mais en cuisinant soi-même, c'est plus facile.

Notez qu'il peut y avoir des erreurs et que certains produits, bien que je sois à l'affût des ingrédients, contiennent du gluten sans que je le sache.

dimanche 14 juillet 2013

"The" vinaigrette !

Une autre recette que j'ai prise sur le blog "Tous à vos chaudrons".

Je fais régulièrement cette vinaigrette que je garde dans un pot masson.  Habituellement, je la mange en une semaine.

Ingrédients : 

1/4 tasse de sirop d'érable (1/2 tasse dans la recette originale)
1/4 tasse de vinaigre de riz (ou de cidre)
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse d'huile végétale
Sel et poivre au goût

Mélangez le tout et dégustez avec votre salade de légumes préférée.

Ma salade de légumes : concombres, tomates, poivrons, fleur d'ail fraîche hachée finement et Féta.